当前位置:首页 > 导航 > 监督工作

市人大常委会秘书长张兰军一行来岢调研

信息来源:岢岚政务  发布日期:2020-11-26 17:15:56

微信图片_20201126164820.jpg


11月25日,市人大常委会秘书长张兰军一行深入我县,就脱贫攻坚工作进行调研指导。县人大常委会主任贾玉春,县委常委、常务副县长闫莉芸,县人大二级调研员王生平一同调研。


微信图片_20201126164827.jpg


张兰军一行先后深入王家岔乡田园综合体项目、宋家沟功能食品有限公司、“人人持证技能社会”工作平台、广惠园箱包扶贫车间,进车间、看产品、问经营、促创新,详细了解我县易地移民搬迁、乡村旅游发展、社区治理和社区融合、后续产业就业扶贫等情况。


微信图片_20201126164831.jpg


张兰军指出,要深入学习领会党的十九届五中全会精神,进一步做好当前基础工作,把脱贫攻坚工作与乡村全面振兴有机结合起来,奋力开创各项工作新局面。要紧扣脱贫目标,巩固扶贫成果,积极探索易地扶贫搬迁社会治理长效机制,优化公共服务平台建设,完善公共服务体系,为贫困群众走上致富路拓展空间,确保高质量完成脱贫攻坚任务。要依据特色产业、旅游业等积极打造品牌,挖掘发展优势,提高产品知名度,提升核心竞争力,助力当地产业发展壮大,助推地方经济社会发展。


文字:常文媛

摄影:王文杰

编辑:李  倩

【相关新闻】