当前位置:首页 > 导航 > 监督工作

岢岚县县、乡人大换届选举工作依法有序进行

信息来源:岢岚政务  发布日期:2021-03-11 10:49:13

3月10日上午,我县县、乡两级人大代表换届选举工作同步进行,孟宏斌、银培秀、刘会平、贾玉春、岳永福、刘玉麒、岳保和、贾建宁、王福平、李勇等县领导以普通选民身份分别在党群系统选区、政府系统选区、政法系统等选区参加选举。

微信图片_20210311105217.png

县、乡各选区选举大会表决通过了县、乡人民代表大会代表选举办法(草案)及总监票人、监票人、总计票人、计票人。在说明有关选举事项和候选人情况后,选民认真填写选票,依次走到投票箱前,郑重投下自己神圣的一票,选出自己赞同的新一届县、乡人大代表。选举结束后,县、乡选举委员会对县、乡人大代表进行核查并经县、乡两级人大代表资格审查后,即可向社会公告当选的新一届县、乡人大代表。

微信图片_20210311105021.jpg

2021年县、乡人大换届选举1月份全面启动,按照省委、市委、县委的部署要求,做到了思想发动到位,组织协调到位,工作指导到位,各项工作正在依法有序平稳推进。

【相关新闻】