当前位置:首页 > 导航 > 会议专题 > 人民代表大会会议

岢岚县十六届人大常委会第三十一次会议召开

信息来源:岢岚政务  发布日期:2021-04-01 10:17:07

3月31日,岢岚县十六届人大常委会第三十一次会议召开。县人大常委会主任贾玉春主持会议,县人大常委会副主任华爱英、贾向东、郝建明、刘建新及人大常委会全体委员出席会议。


1101753709.png


县委常委、副县长王福平,县人大党组成员赵新怀、赵玺、胡润锁,县政府党组成员、公安局党委书记秦永东,县人民法院、人民检察院、纪委监委相关负责人,乡(镇)人大主席,县直部门负责人列席会议。

 

本次会议应出席常委会组成人员31名,实出席26名。

会议听取和审议了岢岚县十六届人民代表大会代表资格审查委员会关于补选的个别代表的资格审查报告;听取和审议了县人大、县政府等六个工作报告讨论稿以及县国民经济和社会发展十四五规划与二〇三五年远景目标纲要(草案);表决通过了岢岚县第十七届人民代表大会第一次会议列席人员名单。

【相关新闻】