当前位置:首页 > 新闻动态

岢岚县十六届人大常委会召开第十九次会议

信息来源:岢岚政务  网络编辑:旭日     发布日期:2020-01-10

     1月9日上午,岢岚县十六届人大常委会召开第十九次会议。岢岚县人大常委会主任贾玉春主持会议并讲话。岢岚县人大常委会副主任华爱英、王生平、贾向东、郝建明出席会议。岢岚县委副书记、县长侯俊生,岢岚县人民政府副县长、公安局局长孟宏星,拟任岢岚县副县长闫莉芸、周宁,岢岚县委组织部、岢岚县监察委员会、法院、检察院负责人,岢岚县人大常委会各工委主任,各乡镇人大主席,部分岢岚县人大代表、政府组成部门负责人列席会议。



     会议应出席常委会组成人员31名,实出席27名。


     会议审议并表决通过了岢岚县政府提请的人事任免议案。


02.webp.jpg


     决定任命:闫莉芸为岢岚县人民政府副县长,周宁为岢岚县人民政府副县长,秦帅为岢岚县工业和信息化局局长。贾玉春为新任命同志颁发任命书。新任命人员面向国徽向宪法庄严宣誓。



     贾玉春代表岢岚县人大常委会向被任命的同志表示热烈祝贺。希望新任命同志加强学习,务实创新,不断提高履职能力。把学习贯穿到工作的各个环节,做学习型、创新型的领导干部;以创新的思维谋划工作,用创新的举措推动工作,为岢岚县经济社会的持续健康发展贡献力量。要依法行政,忠实履职,自觉接受人大及其常委会的监督。珍惜和行使好人民赋予的权力,主动接受人大及其常委会的监督,不断提高依法行政水平。对人大及其常委会的决议、决定要认真贯彻执行;对人大代表所提议案、建议、批评和意见,要认真办理,不断加强与人大代表的沟通和联系,广泛听取代表们的意见和呼声,对人民负责,受人民监督,让人民满意。在岢岚县委的坚强领导下,坚定信心,振奋精神,同心同德,锐意进取,不忘初心,继续前进,为建设美好岢岚做出新的更大的贡献。


文:康  乐

  图:李红燕

【相关新闻】