当前位置:首页 > 导航 > 会议专题 > 常委会议

县第十七届人大常委会第一次会议召开

信息来源:岢岚政务  发布日期:2021-06-10 09:34:26

1.jpg


6月9日上午,岢岚县第十七届人大常委会第一次会议召开。县人大常委会主任贾玉春,副主任郝建明、刘建新、赵玺、胡润锁及县人大常委会组成人员出席会议。县委副书记、县长银培秀,县委常委、组织部长贾建宁,县委常委、纪委书记、监委主任张富民,县人大二级调研员华爱英,县人民法院院长李双庆,县人民检察院检察长孟春瑞,岢岚经济技术开发区管委会副主任杨继明列席会议。


按照《地方组织法》、《岢岚县人大常委会人事任免办法》的有关规定,会议听取了秦永东、张建军等24位拟任命人员的供职发言,审议并投票表决通过了任命决定,并为新任命人员颁发任命书。新任职人员集体向宪法庄严宣誓。


贾玉春代表县人大常委会向新任命的24名同志表示祝贺。希望新任命同志一要高举旗帜,加快发展。始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,提高政治敏锐性和政治鉴别力,增强加快发展的责任感和紧迫感,紧紧围绕县委中心工作,紧密结合部门实际,努力开创各自工作新局面。二要牢记宗旨,执政为民。时刻牢记“全心全意为人民服务”,正确对待和行使权力,把实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,深入基层,深入实际,深入群众,为群众办实事、办好事、解难事。三要求真务实,奋发有为。大力发扬求真务实的作风,坚决反对形式主义和官僚主义,恪尽职守,脚踏实地,勤奋工作,带领本部门本单位一班人同心同德,和衷共济,共同创造和成就一番事业。四要艰苦奋斗,廉洁奉公。严守廉政承诺,带头遵守和执行廉洁从政和廉洁自律的有关规定,把心思和精力用到工作和事业上,切实做到为民、务实、清廉、高效。五要依法行政,接受监督。政府组成部门要带头学法、守法和护法,不断提高依法行政、依法办事的能力;要忠实履行宪法和法律赋予的职责,自觉接受人大及其常委会的监督,切实改进工作,为建设绿色生态、创新开放、民富县强、文明宜居、平安法治新岢岚而努力奋斗!


2.jpg


新任职人员表示,要在县委、县政府的坚强领导下,在县人大的监督指导下,加强学习,提高履职能力;求真务实,做好本职工作;严守纪律,树立良好形象;勤勉工作,行使好人民赋予的权力,为建设美好岢岚做出应有的贡献!


3.jpg


各乡(镇)党委书记、乡(镇)人大主席、部分县人大代表、县直部门负责人、部分事业和条管单位负责人列席会议。

【相关新闻】