当前位置:首页 > 人大要闻

忻州市人大常委会副主任王继明一行来岢调研

信息来源:岢岚政务  发布日期:2021-04-16 08:59:01

4月15日,市人大常委会副主任王继明一行来到我县,就开发区改革创新发展、省委开发区督查反馈问题整改落实、今年发展规划等工作进行实地调研并召开座谈会。县人大常委会主任贾玉春,县人大常委会副主任郝建明,开发区管委会主任刘鹏德、副主任高志彦,市、县部分人大常委会组成人员,人大代表,相关部门负责人一同调研。

微信图片_20210416085955.jpg

王继明一行先后深入开发区扶贫产业园、道生鑫宇清洁能源有限公司、鑫宇焦化技改项目、嘉力来装配式建筑项目现场,实地察看了解园区整体规划、产业定位、项目开工建设及投产生产情况。

王继明一行认为我县项目建设和开发区建设工作效率高,发展动力足,成效显著。王继明要求,岢岚县要持续落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求以及市委“336”战略部署,坚持发挥开发区主阵地、主战场、主引擎的作用,引深“三化三制”改革,聚焦六新突破,创新招商模式,落实转型为纲、项目为王理念,进一步增强开发区创新发展动能,抢抓项目建设机遇,确保早日建成投产,推动全县高质量高速度赶超型跨越式发展。

调研结束后,王继明一行与相关部门负责人和部分企业家代表进行座谈,了解开发区创新发展、相关规划、立项及项目建设等情况,听取企业和基层的意见建议。

【相关新闻】